Menú para grupos
A partir de 8 personas
PARA COMPARTIR
Papada de Cerdo a Baja Temperatura,
con Langostino a la plancha y reducción de Pedro Ximénez
Croquetas Caseras
de Pollo y Jamón (8 unidades)
Tacos de Cordero Confitado
con Guacamole casero, Cebolla roja y salsa Romesco (4 unidades)
Huevos Estrellados
con Jamón Ibérico D.O. Extremadura y patatas fritas
Espárragos Verdes a la Brasa
con Salsa Romesco
OPCIÓN 1
Peladilla de Pato,
hecho al horno con patatas panaderes
Tarrina de Mejilla de Cerdo
con Cepas y el nuestro Parmentier de patata
Costilla de Cerdo a Baja Temperatura
acabada al Josper con muselina de alioli
Nuestra Brasa
A escoger: Morcilla, Manitas de cerdo, Pollo o Conejo
Tataki de Atún
con Guacamole Casero, Soja y Sésamo
Lubina
la pieza sensera hecho a la brasa
30€
OPCIÓN 2
Peladilla de Pato,
hecho al horno con patatas panaderes
Tarrina de Mejilla de Cerdo
con Cepas y el nuestro Parmentier de patata
Entrecot de Becerra
Hecho a la Brasa
½ Hombro de Cordero
Hecha al horno con Patatas Panadera
Arroz
Con Gamba Roja y Calamares
Bacalao a la Brasa
Gratinado con muselina de Alioli y fondo de Espinacas
Combinado de Gambas y Calamares
Hechos a la Plancha con Picadura de Ajo y Perejil
40€
PARA ACABAR
La “Torrija”
Con Crema Catalana Caramelo-litzada
Pastel de Queso
Con Frutos Rojos
Crema Catalana
Caramelo-litzada
Sorbete
De Limón
Opción Pastel de Celebración
Suplemento de 4,00€
Bebidas y Cafés
No incluidos