Menú para grupos

A partir de 8 personas

PARA COMPARTIR

Papada de Cerdo a Baja Temperatura,
con Langostino a la plancha y reducción de Pedro Ximénez

Croquetas Caseras
de Pollo y Jamón (8 unidades)

Tacos de Cordero Confitado
con Guacamole casero, Cebolla roja y salsa Romesco (4 unidades)

Huevos Estrellados
con  Jamón Ibérico D.O. Extremadura y patatas fritas

Espárragos Verdes a la Brasa
con Salsa Romesco

OPCIÓN 1

Peladilla de Pato,
hecho al horno con patatas panaderes

Tarrina de Mejilla de Cerdo
con Cepas y el nuestro Parmentier de patata

Costilla de Cerdo a Baja Temperatura
acabada al Josper con muselina de alioli

Nuestra Brasa
A escoger: Morcilla, Manitas de cerdo, Pollo o Conejo

Tataki de Atún
con Guacamole Casero, Soja y Sésamo

Lubina
la pieza sensera hecho a la brasa

30€

OPCIÓN 2

Peladilla de Pato,
hecho al horno con patatas panaderes

Tarrina de Mejilla de Cerdo
con Cepas y el nuestro Parmentier de patata

Entrecot de Becerra
Hecho a la Brasa

½ Hombro de Cordero
Hecha al horno con Patatas Panadera

Arroz
Con Gamba Roja y Calamares

Bacalao a la Brasa
Gratinado con muselina de Alioli y fondo de Espinacas

Combinado de Gambas y Calamares
Hechos a la Plancha con Picadura de Ajo y Perejil

40€

PARA ACABAR

La “Torrija”
Con Crema Catalana Caramelo-litzada

Pastel de Queso
Con Frutos Rojos

Crema Catalana
Caramelo-litzada

Sorbete
De Limón

Opción Pastel de Celebración
Suplemento de 4,00€

Bebidas y Cafés
No incluidos

Scroll al inicio