Menú diario
PRIMEROS
Xató
escarola, bacalao, atún, tortilla de judías, anchoa y romesco
Timbal de Escalibada
con queso de cabra caramel·lizado y aceite de mostaza i miel (gluten free)
Carpaccio de Ternera
con virutas de queso parmesano, aceite de albahaca y tostadas (pan cuento gluten) (gluten free)
Alcachofas a baja temperaturta
terminadas en el Josper con Tártar de Atún
Calabacín, Espárragos Verdes y Campiñon Portobello
a la Brasa con romesco i chimichurri (romesco contiene gluten) (gluten free)
Canelones de Asado rebozados
con salsa de queso gorgonzola
Anchoas del Cantábrico
con pimiento asado y pan de coca tostado con tomate (sup. 5,50€)
Huevos Estrellados
conjamón ibérico y patatas fritas (sup. 3,50€)
Caracoles a la «llauna»
con ajo y perejil (sup. 5,50€) (gluten free)
SEGUNDOS
Pescado del día a la plancha o brasa con ajo y perejil (gluten free)
Platillo de Ternera
con alcachofas (gluten free)
Carrillera de Cerdo asada al Oporto
con nuestro parmentier de patata (gluten free)
Arroz Mar y Montaña
pollo, conejo, cerdo, calamares, almejas, langostino i mejillon (gluten free) sup. 2,00€ (individual y hecha en el momento 15/20 min.)
Bacalao a la Llauna
con judías del Ganxet (sup. 6,50€)
Tataki de Atún
con guacamole casero, cebolla encurtida, soja i sésamo (soja contiene gluten) (sup. 5,50€)
Entrecot de Ternera
fileteado a la brasa (gluten free) sup. 8,00€
A LA BRASA
Pies de Cerdo, 1/4 de Pollo, 1/4 de Conejo o Butifarra con judías
*Elección de 2 segundos SUPLEMENTO 2,50€
*Canvio de guarnición (verdura/ensalada/judías) SUPLEMENTO 1,50€
POSTRES
Tarta de Santiago
con moscatel (gluten free)
Flan
de ratafia
Tarta de queso
con coulis de frutos rojos (gluten free)
Flan de huevo
(gluten free)
Requesón con miel
(gluten free)
Crema catalana
caramelizada
Yogurt natural
(gluten free)
Fruta del tiempo
(gluten free)
Bola de Helado
de vainilla, chocolate, turrón, nata o limón
Coulant de chocolate
con helado de vainilla (sup. 2,50€)
Valenciano
zumo de naranja natural con helado de vainilla (gluten free) (sup. 3,00€)
Canelones de piña
con helado de mascarpone y crema catalana caramelizada (sup. 2,50€)
Sorbete de limón
gluten free (sup. 2,00€)
Sorbet de limón al Marc de Cava o Mojito
gluten free (sup. 3,00€)
MENÚ 21,50€
primero + segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)
1/2 MENÚ 17,00€
primero/segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)
TAKEAWAY
Menú 18,00€
(bebida no incluida)
1/2 Menú 15,00€
(bebida no incluida)
*Si sufren alguna alergia o intolerancia pregunten al personal de sala;
Los platos SIN GLUTEN pueden contener trazas, debido a la preparación de diferentes platos al mismo tiempo
Menú de martes a viernes.
Carta los fines de semana y festivos.