Menú diario

PRIMEROS

Xató
escarola, bacalao, atún, tortilla de judías, anchoa y romesco

Timbal de Escalibada
con queso de cabra caramel·lizado y aceite de mostaza i miel (gluten free)

Carpaccio de Ternera
con virutas de queso parmesano, aceite de albahaca y tostadas (pan cuento gluten) (gluten free)

Alcachofas a baja temperaturta
terminadas en el Josper con Tártar de Atún

Calabacín, Espárragos Verdes y Campiñon Portobello
a la Brasa con romesco i chimichurri (romesco contiene gluten) (gluten free)

Canelones de Asado rebozados
con salsa de queso gorgonzola

Anchoas del Cantábrico
con pimiento asado y pan de coca tostado con tomate (sup. 5,50€)

Huevos Estrellados
conjamón ibérico y patatas fritas (sup. 3,50€)

Caracoles a la «llauna»
con ajo y perejil (sup. 5,50€) (gluten free)

SEGUNDOS

Pescado del día  a la plancha o brasa con ajo y perejil (gluten free) 

Platillo de Ternera
con alcachofas (gluten free)

Carrillera de Cerdo asada al Oporto
con nuestro parmentier de patata (gluten free)

Arroz Mar y Montaña
pollo, conejo, cerdo, calamares, almejas, langostino i mejillon (gluten free) sup. 2,00€ (individual y hecha en el momento 15/20 min.)

Bacalao a la Llauna
con judías del Ganxet (sup. 6,50€)

Tataki de Atún
con guacamole casero, cebolla encurtida, soja i sésamo (soja contiene gluten) (sup. 5,50€)

Entrecot de Ternera
fileteado a la brasa (gluten free) sup. 8,00€

A LA BRASA

Pies de Cerdo, 1/4 de Pollo, 1/4 de Conejo o Butifarra con judías

*Elección de 2 segundos SUPLEMENTO 2,50€
*Canvio de guarnición (verdura/ensalada/judías) SUPLEMENTO 1,50€

POSTRES

Tarta de Santiago
con moscatel (gluten free)

Flan
de ratafia

Tarta de queso
con coulis de frutos rojos (gluten free)

Flan de huevo
(gluten free)

Requesón con miel
(gluten free)

Crema catalana
caramelizada

Yogurt natural
(gluten free)

Fruta del tiempo
(gluten free)

Bola de Helado
de vainilla, chocolate, turrón, nata o limón

Coulant de chocolate
con helado de vainilla (sup. 2,50€)

Valenciano
zumo de naranja natural con helado de vainilla (gluten free) (sup. 3,00€)

Canelones de piña
con helado de mascarpone y crema catalana caramelizada (sup. 2,50€)

Sorbete de limón
gluten free (sup. 2,00€)

Sorbet de limón al Marc de Cava o Mojito 
gluten free (sup. 3,00€)

MENÚ 21,50€
primero + segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)

1/2 MENÚ 17,00€
primero/segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)

TAKEAWAY

Menú 18,00€
(bebida no incluida)

1/2 Menú 15,00€
(bebida no incluida)

*Si sufren alguna alergia o intolerancia pregunten al personal de sala;

Los platos SIN GLUTEN pueden contener trazas, debido a la preparación de diferentes platos al mismo tiempo

Menú de martes a viernes.

Carta los fines de semana y festivos.

Scroll al inicio