Menú diario

PRIMEROS

Ensalada Mézclum
con crujiente de pollo, manzana confitada y salsa César

Tomate Aliñado
con boquerones marinados, ventresca de atún confitada y cebolla de Figueres (gluten free)

«Esqueixada»
bacalao, tomate natural triturado y ajo (gluten free) (sup. 5,00€)

Gazpacho de Sandia
con langostinos y Pico de Gallo (picada de tomate, cebolla y pimiento)

Carpaccio de Ternera
con virutas de queso parmesano, aceite de albahaca y tostaditas (gluten free) (pan contiene gluten)

Huevos Estrellados
con jamón ibérico D.O. Extremadura y patatas fritas (gluten free) (sup. 3,00€)

Canelón de Brandada de Bacalao
con bechamel de avellanas

Caracoles a la «llauna»
con ajo y perejil (sup. 5,50€) (gluten free)

Garbanzos Salteados
con calamares (gluten free)

SEGUNDOS

Pescado del dia
plancha o brasa con ajo y perejil (gluten free)

Arroz de Verduras y Magret de Pato a la Brasa
con muselina de ajos negros (gluten free) (individual y hecha al momento 15/20 min.)

Bacalao a la «Llauna»
con judías del Ganxet (sup. 6,00€) 

Costilla de Cerdo a baja temperatura
terminada en el Jósper y gratinada con muselina de «allioli» (gluten free)

Butifarra «Esparracada»
con champiñones Portobello y vino rancio (gluten free)

Entrecot de ternera
fileteado a la brasa (gluten free) (sup. 8,00€)

Capricho de Cerdo Ibèrico a la brasa
con chimichurri (gluten free)

A LA BRASA

Pies de Cerdo, 1/4 de Pollo, 1/4 de Conejo o Butifarra con judías

*Elección de 2 segundos SUPLEMENTO 2,50€
*Canvio de guarnición (verdura/ensalada/judías) SUPLEMENTO 1,50€

POSTRES

La Torrija
con crema catalana caramelizada

Tortel de Nata
con helado de ´Turrón

Melón
al Cava (gluten free)

Tarta de queso
con coulis de frutos rojos (gluten free)

Flan de huevo
(gluten free)

Requesón con miel
(gluten free)

Crema catalana
caramelizada

Yogurt natural
(gluten free)

Fruta del tiempo
(gluten free)

Bola de Helado
de vainilla, chocolate, turrón, nata o limón

Coulant de chocolate
con helado de vainilla (sup. 2,50€)

Valenciano
zumo de naranja natural con helado de vainilla (gluten free) (sup. 3,00€)

Canelones de piña
con helado de mascarpone y crema catalana caramelizada (sup. 2,50€)

Sorbete de limón
gluten free (sup. 2,00€)

Sorbet de limón al Marc de Cava o Mojito 
gluten free (sup. 3,00€)

MENÚ 21,00€
primero + segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)

1/2 MENÚ 16,00€
primero/segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)

TAKEAWAY

Menú 18,00€
(bebida no incluida)

1/2 Menú 14,50€
(bebida no incluida)

*Si sufren alguna alergia o intolerancia pregunten al personal de sala;

Los platos SIN GLUTEN pueden contener trazas, debido a la preparación de diferentes platos al mismo tiempo

Menú de martes a viernes.

Carta los fines de semana y festivos.

Scroll al inicio