Menú diario

PRIMEROS

Vichyssoise de Puerros i Calabacín
con langostinops y picatostes (gluten free) (pan contiene gluten)

Xató
escarola, bacalao, atún, tortilla de judias, anchoa i romesco

Tomate Alñado
con pepino, atún y aceitunas de Aragón (pan cuento gluten) (gluten free)

Timbal de Berenjena Asada
con tàrtar de Salmón y maionesa de soja

Habitas confitadas
con jamón y huevo poche (gluten free)

Espárragos Verdes i Champiñon Portobello a la brasa
con ximixurri i romesco

Canelones de Cordero Aadocon bechamel de boletus i virutas de queso curado

Anchoas del Cantábrico
con pimiento asado y pan de coca tostado con tomate (sup. 5,50€)

Huevos Estrellados
conjamón ibérico y patatas fritas (sup. 3,50€)

Caracoles a la «llauna»
con ajo y perejil (sup. 5,50€) (gluten free)

SEGUNDOS

Pescado del día  a la plancha o brasa con ajo y perejil (gluten free) 

Crujiente de Muslo de Pollo deshuesado
con salsa teriyaki y nuestro parmentier de patata

Albondigas Guisadas
con setas i piparras de Navarra

Carrillera de Cerdo asada al Oporto
con nuestro parmentier de patata (gluten free)

Arroz Mar y Montaña
pollo, conejo, cerdo, calamares, almejas, langostino i mejillon (gluten free) sup. 2,00€ (individual y hecha en el momento 15/20 min.)

Bacalao a la Llauna
con judías del Ganxet (sup. 6,50€)

Tataki de Atún
con guacamole casero, cebolla encurtida, soja i sésamo (soja contiene gluten) (sup. 5,50€)

Entrecot de Ternera
fileteado a la brasa (gluten free) sup. 8,00€

A LA BRASA

Pies de Cerdo, 1/4 de Pollo, 1/4 de Conejo o Butifarra con judías

*Elección de 2 segundos SUPLEMENTO 2,50€
*Canvio de guarnición (verdura/ensalada/judías) SUPLEMENTO 1,50€

POSTRES

Tarta de Santiago
con moscatel (gluten free)

Hojaldre con manzana
y helado de nata

Tarta de queso
con coulis de frutos rojos (gluten free)

Flan de huevo
(gluten free)

Requesón con miel
(gluten free)

Crema catalana
caramelizada

Yogurt natural
(gluten free)

Fruta del tiempo
(gluten free)

Bola de Helado
de vainilla, chocolate, turrón, nata o limón

Coulant de chocolate
con helado de vainilla (sup. 2,50€)

Valenciano
zumo de naranja natural con helado de vainilla (gluten free) (sup. 3,00€)

Canelones de piña
con helado de mascarpone y crema catalana caramelizada (sup. 2,50€)

Sorbete de limón
gluten free (sup. 2,00€)

Sorbet de limón al Marc de Cava o Mojito 
gluten free (sup. 3,00€)

MENÚ 21,50€
primero + segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)

1/2 MENÚ 17,00€
primero/segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)

TAKEAWAY

Menú 18,00€
(bebida no incluida)

1/2 Menú 15,00€
(bebida no incluida)

*Si sufren alguna alergia o intolerancia pregunten al personal de sala;

Los platos SIN GLUTEN pueden contener trazas, debido a la preparación de diferentes platos al mismo tiempo

Menú de martes a viernes.

Carta los fines de semana y festivos.

Scroll al inicio