Menú diario

PRIMEROS

Ensalada Mézclum
con pimientos del piquillo, atún, huevo duro y anchoa (gluten free)

La Rusa
con langostinos, nachos y un toque de romesco (nacho y romesco contienen gluten) (gluten free)

«Esqueixada»
bacalao, tomate natural triturado y ajo (gluten free) (sup. 5,00€)

Sopa de Cebolla
con huevo poché y tostadita gratinada con queso emmental

Timbal de Escalibada
con qieso de cabra y aceite de mostaza y miel (gluten free)

Anchoas del Cantábrico
con pimiento asado y pan de coca tostado con tomate (sup. 5,50€)

Trinxat de cerdanya
con papada de cerdo confitada (gluten free)

Alcachofas de Tudela
a la Brasa (gluten free)

Caracoles a la «llauna»
con ajo y perejil (sup. 5,50€) (gluten free)

Habitas Guisadas
con Calamares y jamón (gluten free)

SEGUNDOS

Pescado del dia
plancha o brasa con ajo y perejil (gluten free)

Arroz Mar y Montaña
pollo, conejo, cerdo, calamares, almejas, langostinos y mejillones (individual y hecha al momento 15/20 min.)

Bacalalo a la «Llauna»
con judías del Ganxet (sup. 6,50€)

Hamburguesa mixta casera a la Brasa
con nachos, guacamole i sobrasada (nacho contiene gluten) (gluten free)

Cazuelita de Callos y «Cap i Pota»
con chorizo picante y huevo frito (gluten free)

Entrecot de ternera
fileteado a la brasa (gluten free) (sup. 8,00€)

A LA BRASA

Pies de Cerdo, 1/4 de Pollo, 1/4 de Conejo o Butifarra con judías

*Elección de 2 segundos SUPLEMENTO 2,50€
*Canvio de guarnición (verdura/ensalada/judías) SUPLEMENTO 1,50€

POSTRES

Tortel de Nata
con helado de turrón y xocolate caliente

Dados de Piña a la Brasa
con crema catalana y helado de coco

Tarta de queso
con coulis de frutos rojos (gluten free)

Flan de huevo
(gluten free)

Requesón con miel
(gluten free)

Crema catalana
caramelizada

Yogurt natural
(gluten free)

Fruta del tiempo
(gluten free)

Bola de Helado
de vainilla, chocolate, turrón, nata o limón

Coulant de chocolate
con helado de vainilla (sup. 2,50€)

Valenciano
zumo de naranja natural con helado de vainilla (gluten free) (sup. 3,00€)

Canelones de piña
con helado de mascarpone y crema catalana caramelizada (sup. 2,50€)

Sorbete de limón
gluten free (sup. 2,00€)

Sorbet de limón al Marc de Cava o Mojito 
gluten free (sup. 3,00€)

MENÚ 21,00€
primero + segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)

1/2 MENÚ 16,50€
primero/segundo + postre o café + 1 bebida (vino, agua o refresco)

TAKEAWAY

Menú 18,00€
(bebida no incluida)

1/2 Menú 14,50€
(bebida no incluida)

*Si sufren alguna alergia o intolerancia pregunten al personal de sala;

Los platos SIN GLUTEN pueden contener trazas, debido a la preparación de diferentes platos al mismo tiempo

Menú de martes a viernes.

Carta los fines de semana y festivos.

Scroll al inicio